Лотерейные терминалы — выгодно ли покупать?

Лотерейный бизнес становится все более привлекательным, так как конкуренция в нем не так сильна, а после того как в стране были запрещены игровые автоматы, стал одним из легальных способов зарабатывать на человеческой тяге к азарту.  С 2009 года этот тип развлечений контролируется государственными службами. На терминалах установлены специализированные регистраторы, следящие за ними и регулирующие платежи. Это гарантирует честность со стороны владельцев такой техники. 

 

Что такое лотерейный терминал и как на нем заработать?

 

Речь идет об устройствах, через которые осуществляется электронная лотерея. По сути она напоминает старую версию лото, но только более современную и автоматизированную. Играть в нее интересно. Нужно купить в аппаратах самообслуживания специальные билеты, с помощью которых вносятся взносы.

Как работает лотерейный терминал? Розыгрыш моментальный. Если человек выигрывает, средства зачисляется на его мобильный, он может получить наличные либо играть дальше. Электронные билеты загружаются в автоматическом режиме.

Управлять процессами владелец может из личного кабинета. Можно отслеживать техническое состояние агрегата, узнать, сколько билетов продано, сколько выдано выигрышей. Отчеты формируются автоматически.

Выгодно ли устанавливать лотерейный терминал, сколько приносит прибыли такое устройство – это главные вопросы, которые волнуют человека, начинающего данный бизнес.  Попробовать удачу хотят многие, но лишь единицы выигрывают, владелец лотерейного аппарата получает около 10-15 % от оборота. Поэтому смысл в покупке такого агрегата, безусловно есть.

 

Как организовать бизнес?

 

Вот, что нужно чтобы поставить лотерейный терминал?

 

  • Купить автомат, его стоимость составляет около 2000 долларов. Лучше выбирать компанию, которая занимается также установкой софта и техническим обслуживанием.

  • Выбрать место для установки. В отличие от платежных терминалов, устройства для лотерей не требуют высокой проходимости. Но самыми подходящими остаются торговые центры, кинотеатры, вокзалы. Помните, что придется оплачивать аренду, она должна быть выгодной. Также важно, чтобы место было защищено, несмотря на то, что все аппараты предусматривают защиту от взлома, спокойнее, когда обеспечена дополнительная безопасность.

 

Установка такого агрегата занимает не более 15-20 минут, далее нужно лишь отслеживать его работу. 

 

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ-СЕТЯХ

Интернет-магазин SGPAY в Украине © 2014-2018. Авторские права защищены!