Платежные терминалы - бизнес план

Платежные терминалы постепенно вытесняют традиционные кассовые операции. В каждом супермаркете устанавливается по несколько аппаратов разных производителей. Но пользуются обычно теми, к которым привыкли или боксами с наименьшей комиссией. Потому лучше, если у вас есть сразу несколько терминалов, которые люди не раз замечали на улице, они будут интуитивно идти к ним. Размер комиссии нужно установить адекватный, несмотря на то, что разница обычно небольшая, при высокой конкуренции пользователь выберет наиболее «дешевый» терминал.
 

7 причин начать вединговый бизнес

  1. Готовый бизнес. От вас требуется только найти место для установки терминала. Далее вы будете просто снимать инкассацию и подсчитывать прибыль, которая является разницей между стоимостью услуги и продажной ценой, наценку определяете сами. Не придется тратиться на рекламу, но зато вы сможете на ней заработать, если установите на главной странице или дополнительном мониторе чужой рекламный баннер.  
  2. Легкое обслуживание. Терминал с самым маленьким лотком для денег необходимо обслуживать в среднем раз в 3 дня. На обслуживание одного терминала тратится порядка 10 минут. В первое время вы сможете снимать инкассацию самостоятельно. Если нанимать отдельно человека для этого, инкассация одного аппарата стоит примерно 30 грн. Один техник полноценно сможет работать с 30-70 терминалами. Опыта и особых навыков это не требует. 
  3. Небольшой стартовый капитал. Стоимость одного нового терминала – от 800 долларов. Один терминал приносит в год 200-300% чистой прибыли. 
  4. Минимальные риски для бизнеса. Окупаемость одного терминала в среднем происходит за 3-4 месяца. Оптимальной для заработка будет покупка 5 терминалов и больше. Через пол года вы сможете часть прибыли потратить на покупку еще большего количества терминалов, ваш бизнес будет расти. Платежи всегда будут актуальными, бокс сам своим видом напоминает человеку, что ему нужно совершить финансовую операцию – пополнить счет, заплатить за интернет, оплатить ЖКХ.  Если вы заметили, что в какой-то точке аппарат приносит мало прибыли, просто выберете другое место для него (более людное).
  5. Автономность и компактность. Терминал занимает не больше одного квадратного метра. Потребляет 80Вт энергии в час. Аппарат работает самостоятельно, диалог с пользователем происходит через понятный интерфейс.  Благодаря установленному ПО автоматически формируются отчеты.
  6. Удаленный мониторинг. Следить за состоянием платежного автомата вы сможете удаленно, онлайн. Причем заходить на страницу можно с компьютера, планшета, телефона. Вы будете видеть все финансовые операции, внесение средств и снятие инкассации. 
  7. Запуск в кратчайшие сроки. Обратившись к нам вы уже в течение 3-5 дней получите свои терминалы и сможете установить их в выбранных местах.
 

Финансовый план

  • Стоимость одного бокса – от 800 у.е.
  • Средний месячный доход – 250-300 у.е
  • Арендная плата за место – 10-50 у.е.
  • Обслуживание терминала в месяц (бумага, пополнение счета за интернет, электроэнергию) – до 10 у.е.
 
Таким образом, чистая прибыль составляет 200-250 долл. с одного терминала. Расставив аппараты в правильных местах, можно существенно увеличить эту сумму. Платежный терминал окупится примерно за 3-5 месяцев.  
Многим кажется, что платежных терминалов уже много в стране, но это далеко не так. Эта ниша еще не переполнена, и вы можете занять свое место в ней.
ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЕТ, делайте переводы НА MYPAY / СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ-СЕТЯХ

Интернет-магазин SGPAY в Украине © 2014-2017. Авторские права защищены!
СпецГрупп - официальный сайт компании
SEO-продвижение в поисковых системах